Macelleria Silbernagl

Macelleria Silbernagl
Qualità, genuinità e lavorazione tradizionale sono molto importanti per me", Christian Senoner.

Tre fratelli, una sola passione

Christian Senoner aveva appena quattordici anni quando cominciò a lavorare presso la macelleria Silbernagl di Castelrotto. Qui ha imparato ad apprezzare sia le buone ricette sia l’allevamento del bestiame a regola d’arte.

Il 2008 è stato l’anno del passaggio dell’azienda ai tre fratelli. I tre fratelli contribuiscono all’impresa di famiglia ognuno con il suo punto di forza.

“La carne di pregio è il requisito fondamentale per l’alta qualità dei prodotti”, sottolinea il macellaio spiegando la filosofia aziendale. Dalla fine del 2016 è entrato a far parte del loro assortimento anche un altro prodotto d’eccellenza: la macelleria è un produttore di Speck Alto Adige IGP. Questo particolare speck ottiene il marchio di qualità solo dopo aver soddisfatto i severi controlli indipendenti che certificano tutti gli aspetti della produzione, dalla scelta della carne alla miscela di spezie fino al processo di stagionatura. Molte delle ricette vengono dalla creatività e fantasia di Christian. A renderlo particolarmente orgoglioso è lo “Speck Metzet”. la produzione di questa varietà tradizionale di speck dura otto o nove mesi. La carne proviene da maiali locali.

I fratelli, oggi, producono tutto ciò che deriva dalla carne di qualità: carne fresca di diversi animali, speck, salumi, insaccati, prosciutto cotto e altro ancora.

Qualità e collaborazione familiare sono le basi dell’attività dei Senoner tanto che, oltre ai tre fratelli, tra i venti collaboratori dell’azienda ci sono anche diversi altri membri della famiglia.

Macelleria Silbernagl
Punto vendita
Luogo di produzione Luogo di produzione
Macelleria Silbernagl Macelleria Silbernagl
Via Dolomiten 23, 39040 Castelrotto
Tel. +39 0471 711 113
verkauf@metzgerei-silbernagl.it | www.metzgerei-silbernagl.it