Nocker Walter SAS & C.

Nocker Walter SAS & C.
"Dietro ai nostri successi c'è una realtà fatta di duro lavoro, consapevolezza della tradizione e standard di produzione ottimali e moderni“ Walter Nocker.

Nel anno 1960 Anton Nocker ha acquistato un complesso di edifici a Dobbiaco e ci ha aperto una macelleria con un negozio al dettaglio e annesso albergo ristorante. L’attività della macelleria comprende la lavorazione delle carni, con particolare riguardo per la produzione di speck, insaccati e prosciutti. Anton Nocker ha sempre lavorato con molto impegno e lungimiranza, riuscendo a trasformare l’iniziale macelleria di paese in un’azienda in continua crescita. Nel 1992 la ditta individuale Anton Nocker è diventata la A. Nocker & Co. Snc. Sono state così poste le basi per un’azienda rivolta al futuro, guidata da tutta la famiglia.

Dal 1960, il nome Nocker non è solamente sinonimo di tradizione dei prodotti dell’Alto Adige a base di carne, e in particolar modo dello speck, ma anche di altissima qualità, di prodotti unici, gustosi, e sani. Fondamentali sono a questo riguardo anche la sicurezza degli alimenti e la perfetta rintracciabilità degli ingredienti e delle materie prime. La famiglia Nocker propone speck con diversi livelli di stagionatura, da 16 settimane a un massimo di 30. Il gusto inconfondibile dello Speck Alto Adige IGP è garantito dal ridotto contenuto di sale, dall’affumicatura a freddo a un massimo di 20°, dalla stagionatura di almeno 22 settimane e dall’assenza di metodi di produzione accelerati e aggressivi.

Nel 1994, la DLG – “Deutsche Landwirtschaftgesellschaft” – ha premiato per la prima volta la produzione della famiglia Nocker, un riconoscimento ribadito negli anni successivi dall’istituzione DLG, che ha conferito alla ditta altre 17 medaglie d’oro. Dietro a questi successi sta una realtà fatta di duro lavoro, chiara consapevolezza della tradizione e standard produttivi ottimali e moderni. Si forniscono grossisti e dettaglianti, macellerie e negozi di specialità alimentari, ristoranti e hotel, sia in Alto Adige che nel resto dell’Italia e all’estero.

Video

 
A. Nocker & Co. S.n.c.
Punto vendita
Luogo di produzione Luogo di produzione
A. Nocker & Co. S.n.c. Nocker Walter SAS & C.
Via Dolomiti 21, 39034 Dobbiaco
Tel. +39 0474 972 186
speck@nocker.it | www.nocker.it