MENU
Preparazione
Lavare le mele, dividerle in quarti, togliere il torsolo e tagliarle a fette sottili. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere le fette di mela e l'uvetta, cospargere di cannella e mescolare. Cuocere per 3 minuti a fuoco medio senza coperchio, in modo che le fette di mela e l'uvetta si ammorbidiscano e le mele diventino dorate. Nel frattempo, continuare a girarle e poi togliere dal fuoco.
Per fare il french toast, sbattere l'uovo e mescolarlo al latte in una ciotola profonda. Scaldare il burro in una padella. Bagnare le fette di pane tostato nella miscela di latte su entrambi i lati (15 secondi circa). Poi dorare le fette in padella su entrambi i lati. Questo richiederà circa 3 minuti per lato.
Spalmare la marmellata di albicocche sul pane tostato, coprire con lo Speck Alto Adige IGP e la mela e poi coprire con un'altra fetta di pane tostato. Dividere in diagonale e servire insieme alle fette di mela rimanenti, al prosciutto extra e alla marmellata di albicocche. Per rendere il vostro toast ancora più speciale, potete guarnirlo con mandorle a scaglie e un po' di sciroppo d'acero.
Consiglio: Per questa ricetta consigliamo di usare il pane secco e raffermo. In alternativa, potete anche tostare il pane fresco, per evitare che si disgreghi quando lo inzuppate.
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Una ricetta preparate secondo la tradizione altoatesina: gnocchi con Speck Alto Adige IGP in brodo di carne. L’antipasto perfetto per grandi e piccini.
I classici grissini rivisitati: lasciatevi conquistare da queste trecce di grissini con noci e Speck Alto Adige .
Meglio dolce o salato? Il waffle con Speck Alto Adige IGP è buonissimo sia per il brunch sia come snack per una merenda.
Secondo la ricetta orginale, i churros sono serviti con zucchero e cioccolato. Eppure, si possono fare anche salati: con lo Speck Alto Adige IGP.
Uno snack sfizioso, che abbina al sapore unico dello Speck Alto Adige IGP la freschezza della mozzarella.
La soluzione perfetta per uno spuntino salutare o per una cena veloce.
Una pizza un po’ diversa da quella tradizionale che vi saprà conquistare grazie al tipico sapore affumicato dello Speck Alto Adige IGP.
Dolci, fruttate e speziate: frutta estiva fresca, crema alla panna e Speck Alto Adige IGP si sposano benissimo.
Speck e mascarpone? Ma stanno bene insieme? Eccome! Abbiate il coraggio di provare questa insolita creazione!
E nella versione calda? Un piatto creativo e gustoso con Speck Alto Adige IGP, perfetto per la stagione invernale.