MENU
100 g di zucca 25 g di Speck Alto Adige IGP tagliato a cubetti 4 fette di pane da tostare 1,5 cucchiai di tahini (pasta di sesamo) ½ spicchio di aglio succo di un quarto di limone semi di cumino q.b. paprika dolce q.b. prezzemolo q.b. olio evo q.b.
200 g di zucca 50 g di Speck Alto Adige IGP tagliato a cubetti 8 fette di pane da tostare 3 cucchiai di tahini (pasta di sesamo) 1 spicchio di aglio succo di mezzo limone semi di cumino q.b. paprika dolce q.b. prezzemolo q.b. olio evo q.b.
400 g di zucca 100 g di Speck Alto Adige IGP tagliato a cubetti 16 fette di pane da tostare 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo) 2 spicchi di aglio succo di un limone semi di cumino q.b. paprika dolce q.b. prezzemolo q.b. olio evo q.b.
Preparazione
Cuocere la zucca al vapore o al forno (a 210 °C statico per 30 minuti). Frullare la zucca con il tahini, l’aglio, il limone, il cumino e la paprika. A parte rosolare lo Speck Alto Adige IGP con un filo d’olio evo e tostare il pane. Servire l’hummus e cospargerlo con prezzemolo, Speck Alto Adige IGP e semi di cumino. Accompagnare con i crostini.
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Un dessert con lo Speck? Questi insoliti cupcake guarniti con Speck Alto Adige sono squisiti e assolutamente da provare.
In questa ricetta, il croccante Speck Alto Adige IGP saltato e gli apprezzati ortaggi primaverili danno vita a un connubio perfetto.
Con questo delizioso chutney di pere e uva il vostro spuntino si trasformerà in un momento davvero speciale.
La leggerezza mediterranea incontra i sapori alpini: questa semplice pietanza con Speck Alto Adige IGP a base di pesce si mangia anche con gli occhi.
Un classico della cucina italiana, rivisitato: risotto nero, merluzzo e chips di cotenna creano insieme un’esperienza culinaria del tutto nuova.
Dimenticatevi i fast food e createvi piuttosto il vostro specktacolare hamburger! Gnam ...
Avocado, carne di pollo e quinoa creano l’apporto energetico ideale e il pasto perfetto per sportivi e appassionati di fitness.
Pronti per un piatto di gnocchetti classici all’italiana? Non lasciatevi sfuggire una delle ricette più amate, con gnocchi di patate in salsa di Speck Alto Adige IGP.
Croccante, saporito e dal cuore filante: che aspetti a provarlo?
Lo spuntino perfetto per la piccola fame ogni tanto. Quello vero solo con l'originale Speck Alto Adige IGP