MENU
Per gli gnocchi:
250 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 1,5 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 60 g di farina 50 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
Per il condimento:
1 pomodoro (o pomodori secchi) 50 g di Formaggio Stelvio DOP 25 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
500 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 3 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 120 g di farina 100 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una pizzico di sale un pizzico di noce moscata
2 pomodori (o pomodori secchi) 100 g di Formaggio Stelvio DOP 50 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
1000 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 6 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 240 g di farina 200 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
4 pomodori (o pomodori secchi) 200 g di Formaggio Stelvio DOP 100 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Cucina mediterranea e alpina unite in un’unica ricetta: un risotto con Speck Alto Adige IGP un po’ diverso dal solito.
Il dolce perfetto per la tua cena di Natale con Speck Alto Adige IGP.
Una nuova interpretazione di un piatto della tradizione: canederli di spinaci serviti su un letto di crema di zucca e Speck Alto Adige IGP.
Una ricetta nutriente, deliziosa e semplice da preparare.
Voglia di qualcosa di gustoso con Speck Alto Adige IGP? Questa piadina con rucola ti conquisterà.
Dolci, fruttate e speziate: frutta estiva fresca, crema alla panna e Speck Alto Adige IGP si sposano benissimo.
Molto più di una semplice ricetta a base di pasta: invece della solita salsa al pomodoro, perché non provare una crema al pane di segale croccante?
Meglio dolce o salato? Il waffle con Speck Alto Adige IGP è buonissimo sia per il brunch sia come snack per una merenda.
Fichi su un carpaccio? In questa moderna interpretazione di un grande classico italiano, tutti gli ingredienti si sposano alla perfezione.
In questa ricetta, il croccante Speck Alto Adige IGP saltato e gli apprezzati ortaggi primaverili danno vita a un connubio perfetto.