MENU
Per gli gnocchi:
250 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 1,5 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 60 g di farina 50 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
Per il condimento:
1 pomodoro (o pomodori secchi) 50 g di Formaggio Stelvio DOP 25 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
500 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 3 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 120 g di farina 100 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una pizzico di sale un pizzico di noce moscata
2 pomodori (o pomodori secchi) 100 g di Formaggio Stelvio DOP 50 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
1000 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 6 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 240 g di farina 200 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
4 pomodori (o pomodori secchi) 200 g di Formaggio Stelvio DOP 100 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Lasciate a bocca aperta i vostri cari o i vostri ospiti con una sorpresa culinaria realizzata con melone dolce, fiori commestibili e un risotto delicato ...
Eccovi una ricetta per gli amanti degli asparagi e tutti gli aspiranti tali.
Un hamburger raffinato, impreziosito con speck Alto Adige IGP, radicchio e scaglie di grana.
Un compagno sempre benvenuto dopo escursioni alpine o semplicemente come spuntino: il toast del contadino altoatesino.
Pasta fresca fatta in casa con purè di porri, arricchita con Speck Alto Adige e pomodori al forno: che ve ne pare?
Pane tradizionale con Speck Alto Adige IGP: acquolina in bocca fin dal primo morso!
Fichi su un carpaccio? In questa moderna interpretazione di un grande classico italiano, tutti gli ingredienti si sposano alla perfezione.
Un dessert con lo Speck? Questi insoliti cupcake guarniti con Speck Alto Adige sono squisiti e assolutamente da provare.
Non lasciatevi sfuggire una delle ricette più amate, con gnocchi di patate e Speck Alto Adige.
Un antipasto leggero tutto da gustare: con questo antipasto guadagnerete sicuramente tantissimi punti tra i vostri ospiti!