MENU
Per gli gnocchi:
250 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 1,5 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 60 g di farina 50 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
Per il condimento:
1 pomodoro (o pomodori secchi) 50 g di Formaggio Stelvio DOP 25 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
500 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 3 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 120 g di farina 100 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una pizzico di sale un pizzico di noce moscata
2 pomodori (o pomodori secchi) 100 g di Formaggio Stelvio DOP 50 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
1000 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 6 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 240 g di farina 200 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
4 pomodori (o pomodori secchi) 200 g di Formaggio Stelvio DOP 100 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
In questa ricetta, il croccante speck saltato e gli apprezzati ortaggi primaverili danno vita a un connubio perfetto.
Queste girelle di pasta lievitata ripiene di Speck Alto Adige IGP e mozzarella sono uno stuzzichino appetitoso, il fingerfood ideale per un piacevole aperitivo.
Non lasciatevi sfuggire una delle ricette più amate, con gnocchi di patate e Speck Alto Adige.
Un classico rivisitato: queste patate Hasselback sono un vero spettacolo per gli occhi e per il palato.
Irresistibilmente croccante, questo piatto stuzzicherà l'appetito di tutta la famiglia.
Pronti per un piatto di gnocchetti classici all’italiana? Non lasciatevi sfuggire una delle ricette più amate, con gnocchi di patate in salsa di Speck Alto Adige.
La ricetta perfetta per una focaccia gourmet
Un panino che unisce in sé i sapori tipici dell’Alto Adige e la cremosità della robiola, per un’esperienza gustativa davvero unica.
Lo spuntino perfetto per la piccola fame ogni tanto. Quello vero solo con l'originale Speck Alto Adige IGP
Meglio dolce o salato? Il waffle con Speck Alto Adige IGP è buonissimo sia per il brunch sia come snack per una merenda.