MENU
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Una ricetta semplice dal gusto deciso
Dimenticatevi i fast food e createvi piuttosto il vostro specktacolare hamburger! Gnam ...
Il sapore delicato della mozzarella italiana e il sapore speziato dello Speck Alto Adige: una coppia perfetta che si abbina senza esitazione ...
Ravioli ripieni, Speck Alto Adige IGP rosolato, insalata fresca: un antipasto gustoso che fa da intermezzo.
Un antipasto raffinato con sapori decisi di Speck Alto Adige IGP
Un tripudio di profumi e aromi per questa focaccia con erbe e Speck Alto Adige.
L’Alto Adige incontra il Giappone: lo Speck Alto Adige IGP diventa protagonista del sushi insieme a mango e avocado.
Lo Speck Alto Adige IGP si abbina anche a questa specialità della cucina altoatesina.
Speck e mascarpone? Ma stanno bene insieme? Eccome! Abbiate il coraggio di provare questa insolita creazione!
Dolci, fruttate e speziate: frutta estiva fresca, crema alla panna e Speck Alto Adige IGP si sposano benissimo.