Ricetta toast del contadino - Bauerntoast

Gustoso panino farcito con speck Alto Adige e formaggio

Portata: antipasto
Stile: tradizionale
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 min.
Una ricetta di: Herbert Hintner

     

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  Toast del contadino con Speck



2 Vinschgerlen (panino nero tipico)
Speck Alto Adige IGP
Formaggio Stelvio DOP
Burro
4 Vinschgerlen (panino nero tipico)
Speck Alto Adige IGP
Formaggio Stelvio DOP
Burro
8 Vinschgerlen (panino nero tipico)
Speck Alto Adige IGP
Formaggio Stelvio DOP
Burro
 

Preparazione

Dividere il panino in due, spalmare uno strato sottile di burro e farcire a piacere con Speck Alto Adige IGP e due fette di formaggio. Scaldare il panino farcito nel forno a ca. 200 gradi per ca. 8-10 minuti finché diventa croccante. Una variante di questo panino allo Speck Alto Adige IGP prevede l’aggiunta di pomodoro oppure lattuga verde.

Venite a visitare i tradizionali mercatini di Natale dell’Alto Adige e godete dell’atmosfera natalizia e delle specialità locali come il toast del contadino.

 

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