MENU
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
E nella versione calda? Un piatto creativo e gustoso, perfetto per la stagione invernale.
Ravioli indiani ripieni di Speck Alto Adige IGP: questa ricetta combina sapori tradizionali ed esotici per creare nuove sfumature di gusto.
Sì, avete letto bene: l’ingrediente principale in questa ricetta sono le tipiche cialde della vostra infanzia, ma con un qualcosa in più ...
Il sapore delicato della mozzarella italiana e il sapore speziato dello Speck Alto Adige: una coppia perfetta che si abbina senza esitazione ...
Amate la pizza? Allora provate questa ricetta per i Calzoni con Speck Alto Adige IGP e sperimenterete un’esplosione di sapori!
Un antipasto freddo che conquisterà tutti, per la sua cremosità e sapore speziato dello speck!
Quando lo Speck Alto Adige incontra le patate e viceversa. Un duo, un abbinamento perfetto. Si vede e si sente.
Dall'incontro insolito tra Speck Alto Adige e merluzzo nasce un piatto saporito e facile da preparare.
Irresistibilmente croccante, questo piatto stuzzicherà l'appetito di tutta la famiglia.
Lasciate a bocca aperta i vostri cari o i vostri ospiti con una sorpresa culinaria.