Mozzarelline con Speck e rucola

Una coppia vincente:
la Mozzarella e lo Speck

Portata: antipasto
Stile: tradizionale
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 min.
Una ricetta di: Herbert Hintner

     

Stampa  
  Mozzarelline con Speck e rucola



12 fette di Speck Alto Adige IGP 
12 mozzarelline
50 g di rucola
olio extra vergine d’oliva
24 fette di Speck Alto Adige IGP
24 mozzarelline 
100 g di rucola
olio extra vergine d’oliva
48 fette di Speck Alto Adige IGP 
48 mozzarelline 
200 g di rucola
olio extra vergine d’oliva
 

Preparazione

Avvolgere le mozzarelle con le fette di Speck e fermarle con uno stuzzicadenti. Infine infilare la rucola tra lo Speck e le mozzarelline e condirle a piacere con l’olio extra vergine d’oliva. Lo Speck saporito si sposa benissimo con la morbida delicatezza della mozzarella.

 

Oppure provare qualcosa di nuovo?

Altre ricette a base di speck …

Tortelli ripieni di Speck e pomodoro

Tortellini di speck

La specialità della cucina italiana per una volta non dalla busta, ma fatti a mano. Gnam ... che profumino ...

Pasta ai porri con Speck e pomodori stufati

Pasta ai porri con speck

Pasta fresca fatta in casa con purè di porri, arricchita con Speck Alto Adige e pomodori al forno: che ve ne pare?

Patate ripiene di Speck

Patate ripiene con speck

Quando lo speck incontra le patate e viceversa. Un duo, un abbinamento perfetto. Si vede e si sente.

Carbonara altoatesina

Carbonara altoatesina

Amanti della pasta, sull’attenti: con questa carbonara altoatesina non si sbaglia mai.

Petto di pollo ripieno di Speck

Petto di pollo con speck

Una ricetta per i veri esperti ai fornelli: petto di pollo con ripieno di speck. Non volete provarlo?

Bowl con avocado, petto di pollo, Speck Alto Adige e quinoa

Bowl con avocado, petto di pollo alla griglia, pomodorini confit, speck croccante e quinoa

Avocado, carne di pollo e quinoa creano l’apporto energetico ideale e il pasto perfetto per sportivi e appassionati di fitness.

Tagliatelle con Speck

Tagliatelle con speck

Godersi la pasta come se foste al ristorante? Niente di più semplice, direttamente a casa vostra!

Insalata di rucola, mela Granny Smith, Speck Alto Adige

Insalata di rucola, mela granny smith, speck e parmigiano reggiano

Le spezie dello speck si uniscono all’acidità delle mele e all’insalata fresca creando una sinfonia per i sensi.

Pizza di patate con lo Speck

Pizza di patate con speck

Per fare questa pizza, prima di tutto bisogna pelare le patate. Qui potrete scoprire cosa bisogna fare per preparare questa pasta della pizza a base di patate.

Mousse di Speck su croccanti panini

Mousse di speck su panini

Speck in versione mousse: mai provato? È sufficiente poi prendere del pane tipico altoatesino, come le pagnotte venostane, ed è fatta.