Involtini di Speck Alto Adige alle erbe - ricetta

Portata: Antipasto
Difficoltà: facile   
Tempo di preparazione: 25 minuti
Una ricetta di: Julia Morat

     

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  Un piatto pieno di involtini di Speck Alto Adige IGP con un ripieno di formaggio alle erbe.



Per il ripieno
175 g di formaggio fresco spalmabile
10 g di senape
5 g di erba cipollina tritata
5 g di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di succo di limone
Sale
Pepe

Inoltre
6 fette di Speck Alto Adige IGP
6 steli di erba cipollina

Per il ripieno
350 g di formaggio fresco spalmabile
20 g di senape
10 g di erba cipollina tritata
10 g di prezzemolo tritato
2 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe

Inoltre
12 fette di Speck Alto Adige IGP
12 steli di erba cipollina

Per il ripieno
700 g di formaggio fresco spalmabile
40 g di senape
20 g di erba cipollina tritata
20 g di prezzemolo tritato
4 cucchiai di succo di limone
Sale
Pepe

Inoltre
24 fette di Speck Alto Adige IGP
24 steli di erba cipollina

 
 

Preparazione

Per preparare gli involtini di Speck Alto Adige IGP, mettete in una ciotola il formaggio fresco spalmabile.

Unite la senape, l’erba cipollina tritata, il prezzemolo tritato, il succo di limone, nonché sale e pepe a piacere.

Adagiate quindi la prima fetta di Speck Alto Adige IGP su un tagliere, mettete un cucchiaino colmo di ripieno alle erbe sull’estremità in basso e arrotolate il tutto per ottenere un involtino.

Legate l’involtino al centro con uno stelo di erba cipollina. Procedete allo stesso modo per gli ingredienti restanti.

Gustate subito i vostri involtini di Speck Alto Adige IGP o conservateli in frigo, coperti con pellicola, fino al momento di servirli.

 

Oppure provare qualcosa di nuovo?

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