ConsiglioL’ora giusta dello Speck Alto Adige IGP

Scopriamo come gustarlo al meglio in ogni momento della giornata  

Una buona fetta di speck, non ha orari! Se desiderate gustare una colazione salata, risvegliare le energie con un ricco brunch o magari soddisfare quel leggero languorino che vi assale nel pomeriggio, una scelta sana e gustosa, è lo Speck Alto Adige IGP.

Grazie al suo apporto di proteine, lo Speck Alto Adige IGP è una preziosa fonte di energia.
Inoltre, le vitamine B1, B2 e B3 in esso contenute, rafforzano il corpo e donano vitalità.

Lo speck è una alternativa ideale per sostituire uno spuntino dolce di metà mattina o una merendina pomeridiana. Sceglietelo se cercate uno snack salato ricco di proteine, fibre, potassio, ferro e zinco e con meno calorie di un dolcetto.

 

Uovo in camicia con Speck Alto Adige IGP  

 

E grazie alla sua ampia versatilità, lo Speck Alto Adige IGP è perfetto per insaporire e dare un tocco in più alle ricette che preparate per conquistare il palato dei vostri ospiti o che offrite in tavola per pranzo e cena alla vostra famiglia.

Ecco alcune proposte che abbiamo selezionato per voi.

Colazione: Uovo in camicia con Speck Alto Adige IGP
Spuntino: Melone alla griglia con speck Alto Adige IGP e pesto di rucola
Pranzo: Crema di asparagi, piselli, menta e Speck Alto Adige croccante
Merenda: Toast del contadino con Speck Alto Adige IGP
Cena: Filetto di merluzzo con Speck Alto Adige e patate al limone

Sperimentate, accostate nuovi sapori, guardate le nostre video-ricette e lasciatevi ispirare. Le ricette a base di Speck Alto Adige IGP, vi faranno venire l’acquolina in bocca.