Leggermente affumicato, stagionato all’aria fresca di montagna per un gusto assolutamente unico
Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto caratteristico della tradizione gastronomica dell’Alto Adige che nasce in questa terra da antiche ricette tramandate generazione dopo generazione. Deve il suo gusto unico e inconfondibile alla leggera speziatura con rosmarino, ginepro, alloro, poco sale e pepe e al particolare metodo di produzione che unisce una leggera affumicatura alla stagionatura all’aria fresca di montagna.
Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto eccellente e versatile, perfetto per preparare le tipiche ricette dell’Alto Adige, ma anche per dare quel tocco di gusto in più alle ricette più moderne. Ricco di proteine e poco grasso, lo Speck Alto Adige IGP è una buonissima scelta da gustare a ogni età, in ogni situazione.
Buonissimo da solo,
adatto per tutte le occasioni
in numerose ricette creative.
Lo Speck Alto Adige IGP
vive della passione e della dedizione
dei produttori altoatesini.
Tutto ciò che c’è da sapere sullo speck ...