19.10.2017 Tre fratelli, una passione

Christian, Heinz e Thomas Senoner gestiscono la macelleria Silbernagl a Castelrotto. Scopriamo chi sono.

“Noi fratelli siamo molto diversi, ma quando si tratta di carne, beh... allora siamo tutti uguali!” Sono parole di Christian, il più giovane dei tre fratelli Senoner e proprietario ufficiale della macelleria, che hanno rilevato insieme nel 2008 e che insieme gestiscono, apportando ciascuno le proprie capacità e le proprie competenze: Heinz tiene i rapporti con gli allevatori locali e si occupa della vendita al banco, Thomas è responsabile della lavorazione delle carni e della produzione dello Speck Alto Adige, mentre Christian è il direttore della produzione.

Eröffnung

Nella loro macelleria i tre fratelli offrono il meglio che la carne può dare: tagli freschi di diversi animali, speck, salame, würstel, prosciutto cotto e, naturalmente, Speck Alto Adige IGP. Le carni provengono da contadini dell’Altipiano dello Sciliar e delle aree limitrofe, tranne quella di maiale utilizzata per lo speck a marchio, che è importata dalla Germania. Anche se a volte collaborare con fornitori di grandi dimensioni può essere più facile, i piccoli allevatori possono però garantire una qualità insuperabile, come conferma anche il mastro macellaio: “Il miglior pezzo di carne è sempre quello acquistato dal piccolo allevatore”.

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