15.03.2019 Sciare con gusto

Speck e vino dell’Alto Adige tra le vette dolomitiche

Il prossimo 24 marzo appuntamento in Alta Badia per gli amanti dello sci e del buon vino per la nona edizione di Wine Ski Safari (De dl vin in lingua ladina). Un viaggio sugli sci all’insegna del gusto, con soste nei rifugi che partecipano all'iniziativa dove degustare gli ottimi vini altoatesini accompagnati dal sapore unico dello speck Alto Adige IGP.

Presso i quattro rifugi Bioch, I Tablá, Piz Arlara e Pralongiá, a oltre 2.000 metri di altitudine, vi aspetta una tradizionale merenda altoatesina con speck, cetriolini e le tipiche pagnotte della Val Venosta, e una degustazione speciale dei migliori vini bianchi e rossi dell’Alto Adige. Una pausa all’insegna del gusto e del divertimento tra i panorami unici delle montagne circostanti. 

Sciare con gusto

Vi è venuta l'acquolina in bocca? I biglietti possono essere acquistati il giorno della manifestazione presso i rifugi partecipanti al prezzo di 30 euro. Per conoscere tutti i particolari dell’iniziativa: www.altabadia.org/media/wine-skisafari.pdf

Vi aspettiamo in Alta Badia, paradiso della neve!