30.09.2019Alla scoperta dei sapori dell’Alto Adige

I prodotti di qualità Alto Adige protagonisti delle ricette di Sonia Peronaci

L’Alto Adige offre, grazie alla varietà e alla ricchezza della sua terra, prodotti di altissima qualità come lo Speck Alto Adige IGP, la Mela Alto Adige IGP e il latte e i latticini con Marchio di Qualità Alto Adige. Sono proprio loro, infatti, i protagonisti della nuova iniziativa “Alla scoperta dei sapori dell’Alto Adige”, un viaggio culinario in compagnia di Sonia Peronaci, cuoca, blogger e fondatrice di GialloZafferano.

Se anche voi non vedete l’ora di immergervi in questo viaggio alla scoperta, non solo del gusto e della tradizione, ma anche della qualità e dell’innovazione, non perdetevi le gustosissime ricette create da Sonia Peronaci. Vivrete un’esperienza di gusto a 360° e assaporerete l’Alto Adige boccone dopo boccone.

Alla scoperta dei sapori dell'Alto Adige

Sapevate, ad esempio, che lo Speck Alto Adige IGP deve il suo aroma caratteristico e intenso alle circa 22 settimane di stagionatura all’aria aperta e pura delle nostre montagne? Lasciatevi tentare dal suo gusto intenso e dalle irresistibili ricette presenti alla pagina www.saporialtoadige.com rendendo lo Speck Alto Adige IGP il vero protagonista dei vostri piatti! Gnocchetti di grano saraceno con speck e crema di patate alla curcuma oppure insalata di cereali e verdure con speck, mele e salsa allo Skyr… potete trovare la ricetta perfetta per ogni occasione, che sia una cena fra amici, un pranzo in famiglia o una gustosa merenda.

Dal 30 settembre fino al 20 novembre, venite a scoprire e a degustare i prodotti dell’Alto Adige presso i punti vendita selezionati. Cercate le Isole Alto Adige: potrete gustare prodotti genuini, autentici e di altissima qualità.

Immergetevi anche voi in questo viaggio alla scoperta dei sapori dell’Alto Adige: delizie per il palato assicurate!