Nocker-New SRL

Nocker Walter SAS & C.
"Dietro ai nostri successi c'è una realtà fatta di duro lavoro, consapevolezza della tradizione e standard di produzione ottimali e moderni“ Walter Nocker.

Nel anno 1960 Anton Nocker ha acquistato un complesso di edifici a Dobbiaco e ci ha aperto una macelleria con un negozio al dettaglio e annesso albergo ristorante. L’attività della macelleria comprende la lavorazione delle carni, con particolare riguardo per la produzione di speck, insaccati e prosciutti. Anton Nocker ha sempre lavorato con molto impegno e lungimiranza, riuscendo a trasformare l’iniziale macelleria di paese in un’azienda in continua crescita. Sono state così poste le basi per un’azienda rivolta al futuro, guidata da tutta la famiglia.

Dal 1960, il nome Nocker non è solamente sinonimo di tradizione dei prodotti dell’Alto Adige a base di carne, e in particolar modo dello speck, ma anche di altissima qualità, di prodotti unici, gustosi, e sani. Fondamentali sono a questo riguardo anche la sicurezza degli alimenti e la perfetta rintracciabilità degli ingredienti e delle materie prime. La famiglia Nocker propone speck con diversi livelli di stagionatura, da 16 settimane a un massimo di 30. Il gusto inconfondibile dello Speck Alto Adige IGP è garantito dal ridotto contenuto di sale, dall’affumicatura a freddo a un massimo di 20°, dalla stagionatura di almeno 22 settimane e dall’assenza di metodi di produzione accelerati e aggressivi.

Nel 1994, la DLG – “Deutsche Landwirtschaftgesellschaft” – ha premiato per la prima volta la produzione della famiglia Nocker, un riconoscimento ribadito negli anni successivi dall’istituzione DLG, che ha conferito alla ditta altre 17 medaglie d’oro. Dietro a questi successi sta una realtà fatta di duro lavoro, chiara consapevolezza della tradizione e standard produttivi ottimali e moderni. Si forniscono grossisti e dettaglianti, macellerie e negozi di specialità alimentari, ristoranti e hotel, sia in Alto Adige che nel resto dell’Italia e all’estero.

Video

 
A. Nocker & Co. S.n.c.
Punto vendita
Luogo di produzione Luogo di produzione
A. Nocker & Co. S.n.c. Nocker-New SRL
Via Dolomiti 21, 39034 Dobbiaco
Tel. +39 0474 972 186
speck@nocker.it | www.nocker.it