ConsiglioLa croccantezza incontra l’aroma affumicato

Una coppia di sapori che si completano egregiamente: Speck Alto Adige IGP e Mela Alto Adige IGP

 

Già da solo, lo Speck Alto Adige IGP è un gustoso protagonista della cucina altoatesina. Prodotta in base alle tecniche tradizionali, fedeli alla regola d’oro “poco sale, poco fumo e molta aria di montagna”, questa tipica specialità vanta un sapore e un aspetto inconfondibili, oltre a colpire per il suo colore rosso e bianco e la crosta speziata. Al palato, il suo aroma delicatamente affumicato è un autentico piacere.

 

Ora immaginatevi di combinare lo Speck Alto Adige IGP con le tipiche caratteristiche di una mela dell’Alto Adige… non vi sembra un connubio incredibilmente promettente? La croccante polpa e le note agrodolci di Granny, Gala, Golden Delicious e Co. si armonizzano perfettamente con le note intense e speziate dello speck.

 

Una coppia di sapori che si completano egregiamente: Speck Alto Adige IGP e Mela Alto Adige IGP  

 

Queste tre ricette selezionate portano armonicamente in tavola queste due specialità regionali.
 

 

Un’esplosione culinaria con Speck Alto Adige IGP e mela, una pizza variopinta che vi conquisterà!

 

Uniti in un sandwich per gourmet, Speck Alto Adige IGP e mela si mostrano nella loro veste migliore.

 

Ipocalorico e dal sapore intenso: questo piatto rapido a base di Speck Alto Adige IGP e mela non può che mettere il buonumore.

 

Vi auguriamo buon divertimento in cucina coniugando questi amati prodotti di qualità dell’Alto Adige!