01.10.2018 Speck Alto Adige a GialloZafferano

Lo speck protagonista delle creazioni dei food blogger

Quest’anno il mese di ottobre è dedicato allo speck a GialloZafferano, dove lo Speck Alto Adige mostra tutti i propri pregi, con il gusto unico della versatilità. Che sia con la pasta, la pizza o il risotto, lo speck altoatesino rende unico ogni piatto e i food blogger di GialloZafferano sono pronti per mostrare a tutti facili ricette da preparare a casa, tutte ispirate allo Speck Alto Adige che con il suo sapore deciso si abbina perfettamente a dolce, salato e piatti tipici della cucina mediterranea. Avete già l'acquolina in bocca? Allora andate subito a guardare la videoricetta di ottobre sul sito www.giallozafferano.it.

Per tutti coloro che già amano lo speck e per chi ancora non lo conosce, tantissime idee tra le numerose ricette pubblicate sul nostro sito; tra le proposte, tutte di semplice realizzazione, vanno assolutamente provati la schiacciata con speck, brie, uva nera e salvia croccante, i mini cupcake con sciroppo d’acero e speck, l’originale hamburger allo speck, tutti ovviamente con Speck Alto Adige IGP!

Speck Alto Adige a GialloZafferanoUnico, inconfondibile e buonissimo: questo è lo speck Alto Adige!